Оператор машинного доения коров из Домодедова стала призером конкурса

13 сентября 2017 в 16:47 Обновлено 13 сентября 2017 в 16:50
©  Сайт администрации городского округа Домодедово

РИАМО - 13 сен. Жительница подмосковного городского округа Домодедово Надежда Кульчицкая заняла третье место на XXVI Всероссийском конкурсе на звание лучшего по профессии среди операторов машинного доения коров, который проходил с 4 по 7 сентября в Республике Мордовия, сообщается на сайте администрации городского округа.

«Московскую область на конкурсе представляла Надежда Кульчицкая, племзавод «Барыбино» (городской округ Домодедово - ред.) – победитель областного конкурса «Лучший по профессии» среди мастеров машинного доения коров. Надежда Николаевна достойно выступила и на российском конкурсе, заняв призовое третье место в номинации «Женщины старше 30 лет до 45 лет включительно», - говорится в сообщении.

Всероссийский конкурс на звание лучшего по профессии среди операторов машинного доения коров проводился в Мордовии с 4 по 7 сентября в целях популяризации передового опыта в организации машинного доения коров при внедрении в молочном скотоводстве прогрессивных технологий.

В конкурсе приняли участие 66 человек из 60 регионов страны. Они прошли несколько этапов, включающих проверку теории и практических навыков. Победители были выбраны в пяти номинациях: женщины до 30 лет, мужчины до 30 лет, женщины от 30 до 45 лет, мужчины от 30 до 45 лет и ветераны операторов машинного доения коров старше 45 лет.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость