Партию морепродуктов из Казахстана задержали в аэропорту «Домодедово»

27 апреля 2017 в 11:09 Обновлено 19 июля 2017 в 13:56
© pixabay.com,  cegoh

РИАМО - 27 апр. Партию морепродуктов общим весом 91 килограмм, поступившую из Республики Казахстан, задержали в аэропорту «Домодедово» из-за недочетов в документации, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Россельхознадзор задержал партию красной икры на складе в аэропорту «Домодедово»

«Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту «Домодедово» на СВХ ЗАО «Домодедово-Карго» было приостановлено оформление партии морепродуктов (икра щуки мороженая, филе рыбное мороженое, судак мороженый) общим весом 91 килограмм, поступившей из Республики Казахстан с предприятия ООО «Кузмич» по ветеринарным сертификатам Таможенного союза», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, при проведении пограничного ветеринарного контроля установлено: в графе «в количестве» ветеринарного сертификата указаны четыре картонные коробки филе рыбы мороженое, по факту на ветеринарный контроль поступили только две коробки; отсутствуют маркировочные этикетки.

Возбуждено дело об административной ответственности в отношении грузополучателя. Груз задержан, заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость