Партию устриц весом 40 кг задержали на складе в аэропорту «Домодедово»

19 апреля 2017 в 10:00 Обновлено 19 июля 2017 в 13:41
© pixabay.com,  rob791

РИАМО - 19 апр. Оформление партии охлажденных устриц общим весом 40 килограммов приостановили на складе временного хранения «Домодедово-Карго» в Подмосковье из-за несоответствия упаковки товара, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Партию гребешка из Японии задержали в «Домодедове» из‑за маркировки

«Тринадцатого апреля 2017 года управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту «Домодедово» на СВХ ЗАО «Домодедово-Карго» было приостановлено оформление партии охлажденных устриц общим весом 40 килограммов, поступившей по ветеринарному свидетельству формы №2 от 12.04.2017 серии 277 №21828013 для перемещения в город Симферополь», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, при проведении ветеринарного контроля установили, что груз прибыл в пенопластовых термобоксах, что не соответствует информации, указанной в графе «упаковка» ветеринарного свидетельства. Кроме того, в графе «выработанная» ветеринарного свидетельства указано предприятие ООО «Донузлав-Аквакультура», что не соответствует информации, указанной на маркировочных этикетках продукции ООО «Крымские морепродукты».

Погрузка подконтрольного товара на борт воздушного судна запрещена. Груз возвращен грузоотправителю, заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость