Пассажиры задержанных рейсов в «Домодедове» рассказали о хаосе в аэропорту

29 мая 2017 в 12:12 Обновлено 20 июля 2017 в 13:42
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 29 мая. Пассажиры задержанных рейсов в московском аэропорту «Домодедово» рассказали о том, что до сих пор не могут улететь, а от сотрудников авиакомпании «ВИМ-авиа» поступает слишком мало помощи.

Пассажиры авиакомпании «ВИМ-авиа» в столичном аэропорту «Домодедово» больше суток ждут вылетов в Турцию и на Кипр из-за задержек рейсов. 

«Информации никакой не проходило, у нас был официальный вылет на 10:15 утра 28 числа, он периодически откладывался. Сначала на три часа, потом на четыре, потом сказали, что вылет будет в 11:40, мы уже сидели в зоне вылета и ждали, пока представитель к нам выйдет. Он категорически не хотел выходить, в итоге он все-таки вышел, раздал всем талоны. Информации не давал, «завтраками» кормили, это происходило примерно до 2:00 ночи, пока не пришла другая смена», - сообщил РИАМО один из пассажиров.

По его словам, когда пришли другие люди, ситуация стала меняться. Беременных женщин с семьями направили в отели в около 4:00 утра. Жители Москвы уехали домой, так как представители компании сказали, что сообщат, когда появится информация. Позвонили за два часа, сказали, что в 3:00 вылет. Все приехали в аэропорт, и опять какая-то непонятная ситуация, регистрации нет.

«Потом представители компании сказали, что всем с этого рейса нужно прийти и перерегистрироваться. Пассажиры аннулировали свои билеты, после чего представители компании сказали, что ничего нельзя сделать, потому что зависла программа. Обещали решить проблему за 30 минут, в итоге это затянулось на семь часов», - добавил он.

Пассажир отметил, что позже появилась информация, что 200 человек улетели, а программа уже работает. 

«Сказали - извините, а вообще-то вы должны были улететь, почему вы не регистрировались», - уточнил он.

По словам другого пассажира, были проблемы с едой и водой. Ее просто не было, и только после скандала воду начали давать тем, у кого есть маленькие дети, а также вызвали охрану, чтобы сдерживать пассажиров и не создавать панику.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость