Подмосковное объединение «Опора России» открыло антикризисный штаб для поддержки бизнеса

2 апреля в 21:33 Обновлено 02 апреля в 21:49
© pixabay.com,  StartupStockPhotos

РИАМО - 2 апр. Московское областное объединение предпринимателей «Опора России» открыло антикризисный штаб по оперативной поддержке подмосковных субъектов малого и среднего бизнеса, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

В штабе работают квалифицированные юристы и специалисты, которые готовы информировать предпринимателей по самым острым вопросам, в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией. Это вопросы кредитования, взаимодействия с органами власти, вопросами налогообложения, логистики, арендных платежей и так далее.

«При необходимости штаб буден перенаправлять обращения предпринимателей в аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей, в ситуационный центр налоговой службы или в другие профильные структуры», – отмечается в материале.

Антикризисный штаб «Опора России» будет работать в дистанционном режиме: сбор обращений будет осуществляться через электронную почту, поэтому приезжать гражданам никуда не нужно.

«Правительство Московской области также продолжает работу по информированию бизнеса о возможной помощи и принимает обращения по электронному адресу 0150@mosreg.ru и на горячую линию 0150», – рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Она добавила, что за прошлую неделю в правительство Подмосковья поступили 8 тысяч обращений, все они учитываются при разработке дополнительных мер поддержки.

Чтобы отправить свой вопрос, необходимо написать по одному из электронных адресов антикризисного штаба «Опора России» Московской области: opora-mo@mail.ri, elena@oporamo.ru. В теме письма нужно указать «В антикризисный штаб».

В России до конца апреля продлевается период нерабочих дней. Такое решение было принято, чтобы снизить скорость распространения коронавирусной инфекции. При этом людям, оказавшимся на вынужденном отдыхе, будут сохранены заработные платы.

Всего в России выявлено 3548 случаев заражения коронавирусом. В Подмосковье и Москве действует режим самоизоляции для всех жителей.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость