Подозреваемого в культивировании конопли задержали в городском округе Домодедово

5 апреля в 11:36 Обновлено 05 апреля в 11:51
©  скриншот видео

РИАМО - 5 апр. В квартире в Домодедове задержали подозреваемого в культивировании конопли, 23-летний местный житель указал еще один адрес, где также выращивал это растение, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Московской области.

О нарушении закона сообщил 43-летний местный житель, у которого подозреваемый снимал квартиру. 

«В ходе выезда на место происшествия полицейские убедились, что в жилище созданы все условия для культивирования наркотикосодержащих растений», – сказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Полицейские нашли два термобокса, оборудованных вентиляцией, дневным освещением и системой капельного полива, 23 горшка с растениями, а также банка с марихуаной, которые находились внутри термобоксов. 

Во второй квартире нашли и изъяли три термобокса, 11 горшков с растениями, емкости с марихуаной, коробки с корневой системой и частями растений, электронные весы, вакууматор, упаковочный материал и семь упаковок с семенами. На задержанного завели уголовные дела по статьям 231 и 228.1 УК РФ. Он находится под домашним арестом.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость