Полиция опровергла факт стрельбы по подросткам во время грозы в Домодедове

30 июня 2017 в 21:09 Обновлено 20 июля 2017 в 20:19
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 30 июн. Полиция опровергла факт стрельбы мужчиной из травматического пистолета по подросткам, которые укрылись во время грозы в подъезде жилого дома в подмосковном Домодедове, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД РФ по Московской области.

Тем не менее, как утверждается в пресс-релизе, инцидент с использованием травматического оружия был, но 14 июня.

«Информация, размещенная в некоторых СМИ о стрельбе из травматического оружия 30 июня в городе Домодедово, не соответствует действительности. Однако 14 июня в дежурную часть УМВД России по городскому округу Домодедово поступало сообщение о том, что по улице Каширской в подъезде дома получил телесные повреждения подросток», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, тогда между группой молодых людей и 49-летним местным жителем произошел конфликт с применением травматического средства защиты. В результате инцидента пострадал и был госпитализирован 16-летний подросток. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

Мужчину поместили под подписку о невыезде, заключается в материале. 

Ранее СМИ сообщили, что мужчина из подмосковного Домодедова открыл огонь из травматического пистолета по группе подростков, которые спрятались от непогоды в подъезде дома, где он проживал. Один из детей получил ранение в живот. Его родители написали заявление в полицию.

В пятницу днем в Московский регион пришла сильная гроза. На Москву обрушился ливень с порывами ветра до 24 метров в секунду, местами прошел град. Несколько сильных волн непогоды прошли через город за последние шесть часов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость