Протокол составили на женщину, укусившую полицейского в «Домодедове»

9 сентября 2017 в 20:37 Обновлено 28 февраля 2018 в 13:40
© pixabay.com,  cocoparisienne

РИАМО - 9 сен. Протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство» составили в отношении женщины, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, укусила сотрудника полиции в аэропорту «Домодедово» на борту самолета «Москва-Красноярск», сообщается на сайте МВД РФ. 

Суд рассмотрит дело о смертельном отравлении ромом в Домодедове

В субботу поступило сообщение о том, что в аэропорту «Домодедово» на борту самолета авиарейса «Москва-Красноярск» один из пассажиров нарушает общественный порядок и выражается нецензурной бранью. Капитан воздушного судна принял решение о снятии женщины с рейса. Сотрудники полиции поднялись на борт самолета и при доставлении правонарушительницы в отдел полиции она укусила за руку одного из сотрудников.

«В отношении 30-летней пассажирки, нарушавшей общественный порядок на борту воздушного судна, составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», - сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

В материале уточняется, что женщина, уроженка Красноярского края, по результатам медицинского освидетельствования находилась в состоянии алкогольного опьянения. Материалы об административном правонарушении будут направлены в суд для рассмотрения по существу.

Пассажирка рейса Москва — Владикавказ скончалась на борту самолета>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость