Ребенка, пострадавшего в смертельном ДТП, перевели на лечение в Москву

5 апреля 2019 в 10:42   Обновлено 05 апреля 2019 в 10:45
©  скриншот с видео

РИАМО - 5 апр. Ребенка, пострадавшего в ДТП на трассе М-4 «Дон» в подмосковном Домодедове, перевели в Москву, второй пострадавший находится на лечении в Подмосковье, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.

Видео с места смертельного ДТП на трассе М‑4 «Дон» в Домодедове

Четвертого апреля около 5 утра на 65-м километре трассы М-4 «Дон» произошло столкновение микроавтобуса Mercedes-Benz Vito, перевозившего пассажиров из Тулы в Москву, с грузовым автомобилем Scania. После столкновения произошло возгорание газового баллона двигателя минивэна. В результате на месте погибли шесть пассажиров минивэна, еще два пассажира – мужчина и ребенок – госпитализированы в Домодедовскую городскую центральную больницу.

«Один пострадавший в результате ДТП в городском округе Домодедово продолжает находиться на лечении в Домодедовской больнице в тяжелом состоянии. Вторая пострадавшая – девочка – переведена в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии департамента здравоохранения города Москвы», – сказал собеседник агентства.

Названа вероятная причина смертельного ДТП на трассе в Домодедове>>

Загружаем следующую новость