Реконструкцию очистных сооружений в Домодедове проверят до 21 июля

18 июля 2017 в 19:44 Обновлено 21 июля 2017 в 13:08
©  Сайт ГУ Главгосстройнадзора Московской области

РИАМО - 18 июл. Сотрудники Главгосстройнадзора Московской области приступили к проверке хода реконструкции сооружений очистки сточных вод в Домодедове, ее планируют закончить 21 июля, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Сотрудники Главного управления государственного строительного надзора Московской области начали плановую проверку реконструкции сооружений очистки сточных вод в селе Растуново Домодедова», - говорится в сообщении.

По словам начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслана Тагиева, которого цитирует пресс-служба, проектом предусматривается реконструкция существующих очистных сооружений с максимальным использованием существующих емкостей и применением в основе технологической схемы современных технологий очистки сточных вод.

По данным пресс-службы, реконструкция заключается в увеличении производительности существующих очистных сооружений за счет строительства новых зданий и сооружений и реконструкции существующих. Учитывая, что очистные сооружения действующие, реконструкцию предусматривается выполнить в три этапа.

В настоящее время на объекте ведутся работы по устройству иловых площадок и подпорной стенки. Плановая проверка продлится до 21 июля. Завершить строительство планируется в конце четвертого квартала 2017 года, говорится в сообщении.

©  Сайт ГУ Главгосстройнадзора Московской области
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость