Россельхознадзор приостановил оформление партии мясных изделий в аэропорту «Домодедово»

17 мая 2017 в 17:33 Обновлено 20 июля 2017 в 12:57
© flickr.com,  Beau Lebens

РИАМО - 17 мая. Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям приостановило оформление партии мясных изделий общим весом 65,5 килограммов на складе временного хранения в аэропорту «Домодедово» из-за неточных ветеринарных сертификатов, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту «Домодедово» на СВХ ЗАО «Домодедово-Карго» было приостановлено оформление партии готовых мясных изделий в ассортименте общим весом 65,5 килограммов, поступившей для перемещения в город Симферополь», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, при проведении ветеринарного контроля установили, что дата выработки продукции «Паштет Арденский», указанная в ветеринарном свидетельстве, не соответствует дате выработки продукции, указанной на маркировочных этикетках продукции. Также в представленных ветеринарных свидетельствах указано 22 места продукции, по факту на ветеринарный контроль представлены 18 мест продукции.

«Погрузка подконтрольного товара на борт воздушного судна запрещена. Груз возвращен грузоотправителю», - подчеркивается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость