Шесть уголовных дел возбудили в Домодедове по фактам хищения недвижимости

5 сентября 2017 в 12:29 Обновлено 05 сентября 2017 в 12:31
©  сайт СК РФ

РИАМО - 5 сен. В подмосковном городском округе Домодедово возбуждено шесть уголовных дел по факту хищения земель и недвижимого имущества, находящегося в собственности администрации округа, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.  

«Следственным отделом по городу Домодедово ГСУ СКР по Московской области расследуются уголовные дела, возбужденные по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере)», - говорится в сообщении.

Как установлено следствием, с 2013 по 2015 год неустановленные лица, в числе которых были должностные лица администрации городского округа Домодедово, вступили в сговор, направленный на незаконное отчуждение пяти земельных участков и одного нежилого помещения (квартиры). Путем предоставления поддельных документов они причинили городской администрации ущерб на общую сумму 31,8 миллиона рублей.

В настоящее время следователями проводятся комплексы следственных и процессуальных действий, направленных на установления всех обстоятельств произошедшего, а также лиц причастных к совершению преступления.

Гражданка Украины пыталась провезти через таможню в «Домодедове» редких кукол XIX века>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость