СК начал проверку по факту экстренной посадки самолета в Подмосковье

16 января 2020 в 17:49 Обновлено 16 января 2020 в 21:55
©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО - 16 янв. Следователи начали доследственную проверку по факту экстренной посадки самолета на недействующую полосу рядом с аэропортом Домодедово, по результатам проверки будет вынесено решение, говорится в сообщении пресс-службы Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ. 

Поисковые истории: Талалихин, пропавший немец и экспериментальные самолеты

Ранее СМИ сообщили, что самолет SSJ-100 авиакомпании «ИрАэро» совершил экстренную посадку на недостроенную полосу в аэропорту Домодедово. Никто не пострадал.

«Сегодня, примерно в 14 часов 20 минут, самолет, следовавший рейсом «Сабетта-Москва», совершил посадку на недостроенную взлетно-посадочную полосу столичного аэропорта Домодедово. По предварительным данным, никто из пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту, не пострадал. По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России организована доследственная проверка», - говорится в сообщении. 

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ситуацию со сбившим фонари при взлете из «Домодедова» самолетом проверит СК>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость