СК возбудил три уголовных дела после убийства и изнасилования пенсионерки

28 января 2020 в 10:19 Обновлено 28 января 2020 в 10:21
©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО - 28 янв. Задержанный по подозрению в изнасиловании и убийстве пенсионерки признал вину, возбуждены уголовные дела по трем статьям, сообщила РИАМО старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова.

Жителя Домодедова приговорили к 24 годам за изнасилование и убийство мальчика

«По данным следствия, 26 января 27-летний мужчина проник в квартиру 75-летней женщины, у которой похитил 30 тысяч рублей. Затем, применяя физическую силу, совершил изнасилование потерпевший. Желая скрыть следы преступления, подозреваемый задушил потерпевшую и скрылся с места происшествия», — сказала собеседник агентства.

Уголовные дела возбудили по статьям «Изнасилование», «Разбой» и «Убийство». Проводятся следственные действия, задержанный признал вину на допросе. Следствие будет ходатайствовать перед судом о заключении злоумышленника под стражу. Расследование дела продолжается.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИАМО, что 27-летнего слесаря, подозреваемого в преступлении, задержали в аэропорту Домодедово. Он скрылся из квартиры, где произошло убийство, через окно. Сотрудникам МЧС и МВД пришлось вскрывать дверь.

Мужчине предъявили обвинение в убийстве бывшей жены в Домодедове>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость