Сотрудники Общественной палаты Подмосковья вручили розы врачам, борющимся с Covid‑2019

3 апреля в 21:40 Обновлено 03 апреля в 22:26
©  Пресс-служба Общественной палаты Московской области

РИАМО - 3 апр. Руководство Ступинского тепличного комбината предложило отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, которые работают в стационарах и на участках с больными коронавирусом, акцию поддержала Общественная палата Московской области, говорится в сообщении пресс-службы ОП региона.

В рамках подмосковной акции «Наше дело в помощь вам» члены региональной Общественной палаты вручили 5 тысяч цветов медработникам в Истре, Дедовске, Одинцове, Домодедове и Ступине.

«В это трудное время каждый профессионал может помочь своим делом тем, кто в этом особо нуждается, кому сейчас особенно трудно. Мы приглашаем всех предпринимателей, общественность Подмосковья присоединиться к нашей акции «Наше дело в помощь вам», – сказал член комиссии по развитию спорта, патриотическому воспитанию, добровольчеству (волонтерству) и работе с молодежью ОПМО Дмитрий Шалыгин.

В пятницу к акции присоединились еще члены ОПМО и заслуженный артист России Алексей Огурцов, которые вручили букеты роз врачам в рабочем поселке Селятино Наро-Фоминского городского округа.

«И снова глаза врачей – высшая оценка нашей инициативы. Мы вместе со Ступинской теплицей поддерживаем медработников, как можем. Но если любые другие предприниматели тоже захотят к нам присоединиться, мы будем искренне рады. Этот период нужно просто пережить вместе. Присоединяйтесь!» – отметила председатель комиссии по коммуникациям, информационной политике и открытости власти ОПМО Мария Большакова.

Всех неравнодушных предпринимателей приглашают сплотиться и присоединиться к акции «Наше дело в помощь вам», чтобы помочь своим делом тем, кому необходимы помощь и поддержка.

Загружаем следующую новость