Столичного предпринимателя задержали по подозрению в убийстве в Домодедове

18 декабря 2019 в 14:56 Обновлено 18 декабря 2019 в 21:45
© pixabay.com,  3839153

РИАМО - 18 дек. Правоохранители задержали бизнесмена из Москвы, которого подозревают в убийстве 51-летнего знакомого на территории городского округа Домодедово, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК России по Московской области.

Тело убитого с огнестрельным ранением головы нашли в машине на дороге недалеко от деревни Яковлевское 11 декабря. Было начато расследование, проведен целый комплекс криминалистических и судебно-медицинских экспертиз.

«Следователем следственного отдела по Домодедову ГСУ СК России по Московской области во взаимодействии с оперативными сотрудниками УМВД России по Московской области по подозрению в убийстве 51-летнего москвича задержан московский предприниматель», - говорится в сообщении.

Его обвиняют в незаконном обороте оружия (статья 222 УК РФ) и убийстве (статья 105 УК РФ). В ходе допроса обвиняемый отказался от дачи показаний, сославшись на статью 51 Конституции РФ.

В скором времени суд примет решение по избранию в отношении него меры пресечения. Расследование продолжается.

В свою очередь пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области сообщила, что обвиняемый - 33-летний житель Москвы, в отношении него принято процессуальное решение.

Мужчине предъявили обвинение в убийстве бывшей жены>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость