Строительство ФОКа завершили в Домодедове

6 июня 2017 в 10:37 Обновлено 20 июля 2017 в 16:19
© РИАМО в Люберцах,  Людмила Шевченко

РИАМО - 6 июн. Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в подмосковном Домодедове получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации, говорится в сообщении пресс-службы Главгосстройнадзора Подмосковья.

«Физкультурно-спортивному комплексу с крытым катком и плавательным бассейном выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Новый спортивный центр готов к вводу в эксплуатацию», - приводятся в сообщении слова начальника ведомства Руслана Тагиева.

Как отмечается в материале, ФОК находится на улице Кирова в микрорайоне Центральный городского округа Домодедово.

По данным пресс-службы, на площади 9,8 тысячи квадратных метров разместились ледовый каток с трибунами на 250 человек, две чаши бассейна – взрослая на шесть дорожек длиной 25 метров и детская - 10 на 6 метров, залы для занятий хореографией, силовыми тренировками, фитобар, блок водолечения, медицинские кабинеты, инженерно-технические помещения.

Как уточняется в сообщении, на прилегающей территории выполнено благоустройство – обустроены пешеходные дорожки и тротуары, оборудована парковка, выполнено озеленение.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость