Суд Домодедова рассмотрит дело об уклонении от уплаты налогов более чем на 163 млн рублей

20 июля 2017 в 20:13 Обновлено 20 июля 2017 в 20:14

РИАМО - 28 июн. Домодедовская городская прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя и генерального директора общества с ограниченной ответственностью «АЛЬДО-Индастри» Андрея Безбородова, который обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму более 163 миллионов рублей, дело отправлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Как отмечается в материале, Безбородов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации).

«Уголовное дело направлено в Домодедовский городской суд Московской области для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении», - говорится в сообщении.

По данным следствия, Безбородов в 2009-2011 годах указал в налоговых декларациях недостоверные данные о размерах вычетов по налогу на добавленную стоимость, тем самым занизив налоговые платежи на сумму свыше 163 миллионов рублей, поясняется в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость