Суд рассмотрит дело педиатра из Домодедова, обвиняемого в смерти ребенка

29 июня 2017 в 13:22 Обновлено 20 июля 2017 в 20:15
© pixabay.com,  succo

РИАМО - 29 июн. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летней врача-педиатра из подмосковного Домодедова, обвиняемой в гибели семимесячного мальчика, сообщается на сайте ГСУ Следственного комитета России по Московской области.

«Следственным отделом по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней врача-педиатра, обвиняемой в причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей», - говорится в сообщении.

Как установило следствие, днем 23 декабря 2015 года обвиняемая прибыла по вызову для оказания медицинской помощи по профилю педиатрия на дому семимесячному мальчику. При этом она допустила множественные дефекты оказания медицинской помощи малолетнему.

Специалист формально осмотрела ребенка и не установила основной диагноз. В результате неоказания обвиняемой своевременной медицинской помощи мальчик скончался дома на следующий день. В ходе следствия обвиняемая свою вину не признала, отмечается в сообщении.

«В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость