Суды Подмосковья получили 11 исков по проведению выборов в Подмосковье 10 сентября

10 августа 2017 в 13:33 Обновлено 10 августа 2017 в 13:38
©  Корешков Николай

РИАМО - 10 авг. Одиннадцать административных исковых заявлений, связанных с проведением выборов в единый день голосования 10 сентября в Подмосковье, поступило в суды Московской области, сообщила на круглом столе в четверг председатель Избирательной комиссии Московской области Ирина Коновалова.

Десятого сентября 2017 года в единый день голосования на территории Московской области пройдут выборы по 82 избирательным кампаниям, включая одну кампанию по выбору депутата в Московскую областную думу, 21 кампания по выборам глав муниципальных образований и 60 кампаний по выбору представителей в органы местного самоуправления.

«По состоянию на 9 августа по выборам, назначенным на единый день голосования 10 сентября, в суды Московской области подано 11 административных исковых заявлений», - сказала Коновалова.

По ее словам, два исковых заявления связаны с дополнительными выборами депутата Московской областной думы, слушания по ним назначены на 11 августа. Одно заявление касается выборов в совет депутатов городского округа Домодедово, в удовлетворении иска отказано.

Еще одно исковое заявление связано с выборами в совет депутатов Сергиева Посада, слушания по нему назначены на 10 августа. Слушание по двум заявлениям, связанным с выборами в Ступине, было назначено на 9 августа. А по трем заявлениям, связанным с выборами в Шаховской, и по заявлению, связанному с выборами в Серебряных Прудах, дата слушаний пока назначена не была.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость