Теплая и сухая погода ожидается в Домодедове в День Победы

9 мая 2018 в 09:08 Обновлено 09 мая 2018 в 09:23
©  Татьяна Воронцова

РИАМО - 9 мая. Облачная погода без осадков ожидается в среду в Москве и Подмосковье, воздух прогреется до 22 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Предстоящим днем Московский регион будет находиться под влиянием антициклона. При переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве составит 20, по области – до 22 градусов», - говорится в сообщении.

Ветер ожидается северо-восточный со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 751 миллиметр ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 40%.

Погода в Москве и области характеризуется щадящим влиянием на самочувствие метеозависимых людей. Атмосферное давление в пределах нормы, температура воздуха чуть выше привычных значений. Содержание кислорода воздуха в вечерние и утренние часы обычно повышается. Это время рекомендуется использовать для прогулок на свежем воздухе и посильных физических упражнений.

«Из-за небольшого роста атмосферного давления недомогание возможно у людей с неустойчивыми сосудистыми реакциями, склонных к сосудистым спазмам. Людям, входящим в группу риска, следует контролировать артериальное давление, при необходимости принимать медикаментозные препараты, назначенные лечащим врачом», - заключается в сообщении.

Загружаем следующую новость