THAI Airways перевезла 100 тыс пассажиров из «Домодедова» в Бангкок и обратно

15 декабря 2017 в 13:11 Обновлено 15 декабря 2017 в 13:11
©  Александр Кожохин

РИАМО - 15 дек. Сто тысяч пассажиров за год воспользовались услугами авиакомпании THAI Airways, которая осуществляет полеты из московского аэропорта «Домодедово» Бангкок и обратно, говорится в сообщении пресс-службы воздушной гавани.

«Домодедово» и THAI Airways отмечают годовщину возобновления полетов авиакомпании из аэропорта по маршруту Бангкок - Москва («Домодедово») - Бангкок. За двенадцать месяцев было обслужено без малого 100 тысяч пассажиров», - говорится в сообщении.

Как отметил замдиректора московского аэропорта «Домодедово» по коммерции Алексей Раевский, в конце 2016 года возобновилось сотрудничество аэропорта «Домодедово» и авиакомпании THAI Airways.

«Уже в первом квартале 2017 года рост объема пассажирских перевозок составил 17% относительно аналогичного периода 2015 года. Также уровень загрузки на рейсах в этом году на 15% превысил показатели 2014 года - самого высокого по интенсивности полетов в истории сотрудничества. Мы рады, что совместно с нашим партнером - компанией THAI Airways - можем предоставить возможность пассажирам путешествовать с комфортом», - сказал Раевский.

По словам генерального представителя THAI Airways в России и странах СНГ Вичая Сингтороя, количество перевезенных за время сотрудничества THAI Airways и аэропорта «Домодедово» пассажиров впечатляет.

«Мы надеемся, что в ближайшем будущем сможем увеличить наши провозные емкости, чтобы удовлетворить спрос на авиаперевозки в Таиланд и страны Юго-Восточной Азии», - добавил Сингторой.

Авиакомпания THAI Airways еженедельно выполняет четыре рейса из «Домодедово» в Бангкок. За двенадцать лет совместной работы аэропорта и авиакомпании 856 тысяч человек воспользовались услугами партнеров для перелетов между двух столиц. Воздушная гавань обслужила почти 3,9 тысячи рейсов перевозчика.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость