Труп французского бульдога обнаружили в «Домодедове» при перевозке животных

5 июля 2017 в 09:45 Обновлено 20 июля 2017 в 20:33
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 5 июл. Труп французского бульдога обнаружили в аэропорту «Домодедово» при перевозке партии собак, поступивших на склад временного хранения для перемещения в Благовещенск, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

«В аэропорту «Домодедово» было приостановлено оформление собак (породы французский бульдог) в количестве пяти голов, поступивших на СВХ ЗАО «Домодедово-Карго» в сопровождении ветеринарного свидетельства для перемещения в город Благовещенск», - говорится в сообщении.

При проведении ветеринарного контроля установлено, что в момент погрузки клеток с животными на борт воздушного судна у одного из пяти животных отсутствовали признаки жизнедеятельности, отмечается в материале.

«Труп павшего животного передан специалистам ГУВ МО «Домодедовская Районная станция по борьбе с болезнями животных» для проведения лабораторных исследований и утилизации, с проведением последующей дезинфекции», - поясняется в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость