ЦППК запустит мультимодальный маршрут из Домодедова 26 июня

22 июня 2017 в 21:10 Обновлено 20 июля 2017 в 19:56
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 22 июн. Третий мультимодальный маршрут «Станция «Домодедово» – улица Лунная» запустят с 26 июня, говорится в сообщении пресс-службы ОАО «Центральной пригородной пассажирской компании» (ЦППК).

«С 26 июня ОАО «Центральная ППК» запускает третий мультимодальный маршрут «Станция «Домодедово» – улица Лунная» двумя видами транспорта – электропоездом и автобусом, что позволит жителям микрорайона «Дружба» города Домодедово удобно и быстро добираться до центра столицы», - говорится в сообщении.

В материале напоминается, что в 2016 году компания уже организовала работу двух мультимодальных маршрутов, которыми на сегодняшний день воспользовались более 117 тысяч пассажиров: «остановочный пункт «Пушкино» Ярославского направления – микрорайон О’пушкино, «станция «Домодедово» Павелецкого направления – микрорайоны Новое Домодедово, Южное Домодедово».

С момента запуска маршрутов в Пушкине 26 сентября 2016 года, услугой воспользовались более 82 тысяч пассажиров. В микрорайоне Новое Домодедово с 10 ноября 2016 года было перевезено более 35 тысяч пассажиров. В среднем ежедневно в Пушкине перевозится 450-500 пассажиров, в Домодедове – 250-300 человек, уточняется в материале.

«С учетом выгодных абонементных предложений, 50% пассажиров сделали выбор в пользу абонементных билетов. Услуга абсолютно бесплатна для владельцев абонементов на экспрессы. Есть специальный тариф МИКС, который включает проезд всеми категориями поездов и автобусами (для Домодедова). Тариф МИКС будет актуален и для пассажиров мультимодального маршрута «Станция «Домодедово» – улица Лунная», - добавляется в сообщении.

Оформлять билет на трансфер возможно на транспортные карты ОАО «Центральная ППК», на карты «Тройка», «Стрелка», «Тройка» с приложением «Стрелка», «Стрелка» с приложением «Тройка», заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость