Участок дороги между трассами «Дон» и «Крым» реконструируют в Домодедове

3 августа 2017 в 13:37 Обновлено 03 августа 2017 в 13:45
©  сайт Росавтодора

РИАМО - 3 авг. Трехкилометровый участок автодороги, связывающей федеральные трассы «Дон» и «Крым», реконструируют в подмосковном городском округе Домодедово, следует из документа правительства Московской области.

Правительство Подмосковья утвердило проект планировки территории для реконструкции автодороги М-2 «Крым» - Павловское от развязки на 35,44 километре Каширского шоссе до села Домодедово. Реконструируемая автодорога расположена на территории города Домодедово, деревни Павловское и села Домодедово и является основной связкой между федеральными трассами М-4 «Дон» и М-2 «Крым» в этой части Подмосковья.

«Проектом планировки территории предусмотрено расширение проезжей части автодороги М-2 «Крым» - Павловское до двух полос движения в каждую сторону с учетом перспективной интенсивности, устройство двух разворотов реконструируемой автомобильной дороги для обеспечения связи с прилегающими территориями», - говорится в документе.

Также предусмотрено устройство дублера с двусторонним движением вдоль деревни Павловское, реорганизация левоповоротного съезда в деревню для увеличения пропускной способности дороги М-2 «Крым» - Павловское и реконструкция правоповоротных съездов с устройством переходно-скоростных полос.

Общая протяженность участка реконструкции составляет 3 километра. Для безопасности пешеходов планируется устроить тротуары шириной 3 метра и наземные переходы через проезжую часть. В целях снижения шума вдоль дублера будут установлены шумозащитные экраны.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость