Уголовное дело о подлоге возбудили в отношении бывшего судебного пристава в Домодедове

2 июня 2017 в 11:10 Обновлено 20 июля 2017 в 16:10
©  сайт СК РФ

РИАМО - 2 июн. Уголовное дело возбудили в отношении бывшего судебного пристава в подмосковном Домодедове, его подозревают в совершении служебного подлога, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

«Первого июня 2017 года поступила информация о возбуждении уголовного дела по пункту «в» части 3 статьи 286 УК РФ в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Домодедовского ГОСП управления УФССП России по Московской области», - отмечается в сообщении.

Ранее отдел противодействия коррупции подмосковного УФССП провел проверку прекращенных исполнительных производств, находившихся на исполнении судебного пристава. В результате было установлено, что был совершен служебный подлог, а именно - написано заявление об окончании исполнительного производства от имени взыскателя, поясняется в материале.

По данному факту отдел противодействия коррупции УФССП провел проверку, по результатам которой материал направлен в следственный отдел по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области для принятия решения в соответствии с действующим законодательством, заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость