Уголовное дело возбудили по факту наезда на полицейского в «Домодедове»

20 октября 2017 в 15:19 Обновлено 20 октября 2017 в 15:24
©  сайт СК РФ

РИАМО - 20 окт. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту наезда на полицейского во время проверки документов на привокзальной площади столичного аэропорта «Домодедово», сообщается на сайте московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ.

Аэропорт «Домодедово» поможет в расследовании инцидента с такси

По данным следствия, 19 октября 2017 года примерно в 8 часов утра гражданин на автомобиле с регистрационными знаками Республики Кыргызстан при проверке документов на привокзальной площади «Домодедова» совершил наезд на сотрудника патрульно-постовой службы ЛУ МВД России в аэропорту.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», — говорится в сообщении.

Кроме того, как выяснило следствие, другой мужчина начал мешать полицейскому проверять документы, обхватив его сзади руками со спины. В то же время водитель совершил наезд на сотрудника правоохранительных органов, после чего скрылся с территории «Домодедова» в сторону Москвы.

В результате полицейский получил ушибы и ссадины головы, рук и ног.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Бастрыкин потребовал возбудить дело по факту инцидента в «Домодедове»>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость