УК из Домодедова оштрафовали на 325 тыс рублей после проверки Госжилинспекции

6 апреля 2017 в 18:00 Обновлено 19 июля 2017 в 13:17
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 6 апр. Мировой суд оштрафовал управляющую компанию из подмосковного Домодедова на 325 тысяч рублей после проверки Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

Как уточняется в материале, инспекторы проверили качество оказания коммунальной услуги по предоставлению горячей воды в квартиру собственника на улице 1-й Советский проезд, дом №2. Зафиксирована температура плюс 41 градус по Цельсию при норме не ниже плюс 60. На основания собранных материалов в отношении ОАО «Домодедово-Жилсервис» возбуждено дело об административном правонарушении, УК оштрафована судом на 125 тысяч рублей. Надзорный орган выдал предписание об устранении нарушений.

«По итогам контрольной проверки установлено, что предписание государственного жилищного инспектора не было исполнено в установленные сроки. Постановлением мирового судьи управляющая организация ОАО «Домодедово-Жилсервис» признана виновной. В дополнение к ранее назначенному административному наказанию УК оштрафована еще на 200 тысяч рублей. Исполнение выданного предписания находится на контроле надзорного органа», - уточнил глава ведомства Вадим Соков, его слова приводятся в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость