УК из Домодедова оштрафовали за нарушения в содержании жилых домов

4 апреля 2017 в 17:00 Обновлено 19 июля 2017 в 13:11

РИАМО - 4 апр. Управляющая компания из подмосковного Домодедова оштрафована на 125 тысяч рублей за многочисленные нарушения лицензионных требований в части содержания жилых домов, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

В ходе выездной проверки многоквартирного дома №14 по улице Энергетиков в Домодедове представители Госжилинспекции установили, что подвальное помещение дома сырое, влажность воздуха в нем повышенная, оно частично захламлено строительным мусором. Также там местами нет освещения, теплоизоляция трубопроводов нарушена. Кроме того, выявлены врезки в подвальном помещении в общедомовые трубопроводы канализации и водоснабжения из нежилых и коммерческих помещений, отмечается в материале.

«По факту установленных нарушений возбуждено административное дело в отношении управляющей компании ООО «УК «Гюнай». УК выдано предписание на устранение выявленных нарушений в кратчайшие сроки. На основании постановления мирового суда управлявшая компания оштрафована на 125 тысяч рублей», – уточнил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков, его слова приводятся в материале.

Жилищные инспекторы территориального отдела проследят за тем, чтобы все выявленные многочисленные нарушения со стороны УК были устранены, пояснил он.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость