Устроивший дебош на борту самолета, прилетевшего в Домодедово, предстанет перед судом

29 июня в 19:03 Обновлено 29 июня в 19:07
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 29 июн. Мужчина, учинивший дебош на борту воздушного судна после посадки в аэропорту Домодедово, предстанет перед судом, говорится в сообщении пресс-службы Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ. 

Самолет вернулся на стоянку из‑за неадекватного поведения 2 пассажиров в Домодедове

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России завершено расследование и направлено в суд уголовное дело», - говорится в сообщении.

В конце мая обвиняемый, находясь на борту самолета в состоянии опьянения, умышленно применил физическое насилие в отношении пассажира, который сделал ему замечание. Преступление было совершено после посадки самолета из Сочи в аэропорту Домодедово. Обвиняемый, нецензурно выражаясь, нанес потерпевшему множественные удары по голове, игнорируя при этом замечания экипажа воздушного судна прекратить противоправные деяния, продолжая нарушать общественный порядок.

По ходатайству следствия ему была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Самолет SSJ‑100 экстренно сел на недостроенную полосу в Домодедове>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость