В Домодедове благодаря внештатникам Госадмтехнадзора привели в порядок 176 объектов

11 декабря 2017 в 18:51 Обновлено 11 декабря 2017 в 18:51
©  Администрация Балашихи

РИАМО - 11 дек. Более 175 объектов привели в порядок в Домодедове по сообщениям внештатных инспекторов Госадмтехнадзора Московской области с начала 2017 года, сообщила главный государственный административно-технический инспектор Подмосковья Татьяна Витушева.

Она отметила, что в Домодедовском территориальном отделе Госадмтехнадзора Московской области подвели итоги работы внештатных административно-технических инспекторов в 2017 году.

«На территории, подведомственной отделу, зарегистрировано 15 внештатников, помогающих Госадмтехнадзору благоустраивать территорию городского округа Домодедово. С начала года ими составлено 67 актов, по итогам рассмотрения которых наложено штрафов на сумму 300 тысяч рублей. 176 объектов приведены в надлежащее состояние», - сообщила Витушева.

Она подчеркнула, что информация внештатных инспекторов содержит в себе не только факты замеченного ненадлежащего содержания объектов и территорий, но и предложения по улучшению чистоты и порядка в регионе.

По словам Витушевой, самым активным из внештатных инспекторов городского округа Домодедово по итогам года стал Александр Осипенко. В 2017 году он составил и передал штатным инспекторам территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области для последующей работы 45 актов осмотра.

«Вовлечение жителей в процесс наведения чистоты и порядка – требование губернатора Московской области Андрея Воробьева, которое исполняет Госадмтехнадзор», - заключила глава надзорного ведомства.
Загружаем следующую новость