В Домодедове обсудили поддержку предпринимателей при помощи центра «Мой бизнес»

7 апреля в 10:56 Обновлено 07 апреля в 10:56
©  Лариса Кузнецова

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) - 7 апр. В Домодедове в среду рассказали о центре поддержки предпринимателей «Мой бизнес», созданным на базе Торгово-промышленной палаты округа, передает корреспондент «РИАМО в Домодедово».

«Чем отличается палата и «Мой бизнес» - тем, что «Мой бизнес» занимается исключительно консультированием. Наша задача, чтобы каждый предприниматель, у которого есть вопросы относительно создания, развития, реконструкции бизнес-предприятия, мог обратиться и получить квалифицированную помощь, консультацию, и мы, собственно говоря, проблемы ваши за вас не решаем, но мы помогаем найти пути решения, помогаем связаться с теми организациями, которые непосредственно занимаются тем или иным вопросом», - сказал председатель совета Торгово-промышленной палаты городского округа Домодедово Александр Пашков.

Центр «Мой бизнес» проводит консультации по открытию и ведению бизнеса, помогает в консультации по рекламе и маркетингу, сопровождении сделок с объектами недвижимости, рассказывает о субсидиях для бизнеса, проводит юридические консультации, помогает с подбором помещений и земельных участков для ведения бизнеса и разрешением на строительство, рассказывают о льготном кредитовании.

Также в центре проводят семинары, форумы, тренинги, помогают с развитием и поддержкой экспорта, лицензированием деятельности.

На мероприятии присутствовали руководитель домодедовского центра «Мой бизнес» Мария Сергеева, юрист Торгово-промышленной палаты Домодедова Владислав Туманов, а также предприниматели округа.

Центр «Мой бизнес» расположен по адресу: Каширское шоссе, дом 49. Также в Домодедове работает горячая линия поддержки предпринимателей 8(495)727-27-19.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость