В Домодедове по предписанию Госадмтехнадзора очистили от снега детские площадки

24 января 2018 в 13:35 Обновлено 24 января 2018 в 13:35
©  портал правительства Московской области

РИАМО - 24 янв. В подмосковном Домодедове после проверки инспекторов Госадмтехнадзора Московской области очистили от снега и льда детские площадки, сообщила глава надзорного органа Татьяна Витушева.

По ее словам, управляющими компаниями в Домодедове своевременно не были проведены работы по уборке и вывозу снега с территорий детских игровых площадках, и таким образом многие площадки превратились в ледяные катки.

«В ходе ежедневной надзорной деятельности, за прошедшую неделю инспекторами территориального отдела № 24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово было проверено 14 детских игровых площадок, на семи из которых выявлены нарушения», - отметила Витушева.

Она подчеркнула, что все нарушения были связаны с плохой уборкой снега на территории детских площадок в микрорайоне Барыбино и Лобановском административном округе.

«В кратчайшие сроки все нарушения были оперативно устранены. Организации, отвечающие за содержание, уборку площадок, привлечены к административной ответственности», - заключила глава ведомства.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость