В Домодедове полностью решили проблему обманутых дольщиков

6 ноября 2019 в 10:36 Обновлено 06 ноября 2019 в 10:38

РИАМО – 6 ноя. Ввод в эксплуатацию жилых домов группы компаний «СУ-155» позволил полностью решить проблему обманутых дольщиков в Домодедове, также в первой половине 2019 года ввели в эксплуатацию жилые дома с увеличенными сроками строительства, сообщил в интервью официальному порталу правительства Московской области глава городского округа Александр Двойных.

«За последние несколько лет решены многие вопросы, которые до сих пор остаются насущными для других муниципалитетов Подмосковья. В Домодедове больше нет обманутых дольщиков: достроены жилые объекты «СУ-155». Сейчас следующий этап – строительство дорог и социальных объектов в микрорайоне Южный», - сказал Двойных.

Он добавил, что в первом полугодии 2019 года ввели в эксплуатацию жилые дома с увеличенными сроками строительства: 14-й корпус застройщика «Капитал Б», дом №2 ООО «Лидер Групп Домодедово» и шесть малоэтажных домов компании «Константиново». Кроме того, в микрорайоне Северный завершается строительство жилых корпусов №49 и №63 застройщика «Гюнай».

«Еженедельно мы проводим заседания специального штаба, на которых анализируем все объекты строительства. В частности, составляем перечень всех застройщиков многоквартирных домов с указанием сроков, объемов строительства, количества квартир, обеспечения коммунальной инфраструктурой, степени готовности объектов», - подчеркнул Двойных.

Загружаем следующую новость