В Домодедове прошло заседание комитета по допобразованию

14 января в 12:01 Обновлено 14 января в 12:03
© РИАМО в Домодедово,  Лариса Кузнецова

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) - 14 янв. В заседании комитета по дополнительному образованию Торгово-промышленной палаты городского округа Домодедово в четверг приняли участие более 30 человек, передает корреспондент «РИАМО в Домодедове».

«Очень приятно, что на заседание комитета приходит больше человек, чем мы ожидаем. Я искренне вас благодарю за активность, за участие. Мы в этом году планируем активно включиться в повестку дополнительного образования, но с корректировкой, конечно, на возможные в будущем истории, связанные с непростым коронавирусным периодом. Но тем не менее мы уверены, что 2021 год, который наступил, будет спокойнее, и мы будем с вами иметь возможность собираться чаще, собираться очно», - сказал президент Торгово-промышленной палаты Домодедова Валентин Усов.

Он отметил, что в настоящее время созданы три комитета: в сфере индустрии красоты, дополнительного образования и в сфере ресторанного бизнеса.

В заседании приняли участие более 30 руководителей организаций дополнительного образования Домодедова. Были представлены школы, детские сады, языковые школы, детские клубы, частные детские сады и частные образовательные школы.

Темой заседания стал маркетинг в сфере дополнительного образования. Спикерами выступили руководитель комитета по дополнительному образованию при ТПП Домодедова Татьяна Фарина, руководитель кадрового агентства «Стефанэ» Ирина Калмаревич и интернет-маркетолог, представитель ТПП Домодедова Юлия Шпакова.

Также на мероприятии вручили членские билеты Торгово-промышленной палаты Домодедова индивидуальному предпринимателю Наталье Серебряковой и Домодедовскому центру образования и безопасности.

© РИАМО в Домодедово,  Лариса Кузнецова
Загружаем следующую новость