В Домодедове рассмотрели бизнес‑планы на субсидию для открытия дела

1 марта 2018 в 18:57 Обновлено 01 марта 2018 в 18:59
©  Сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО - 1 мар. В подмосковном городском округе Домодедово специальная комиссия продолжила рассмотрение бизнес-планов местных жителей, которые надеются получить субсидию на открытие собственного дела, субсидия составляет почти 60 тысяч рублей, сообщается на сайте городской администрации.

Семинары в рамках бизнес‑школы провели для предпринимателей в Домодедове

«В Домодедовском центре занятости населения с участием комитета по экономике администрации городского округа Домодедово состоялось очередное заседание комиссии по рассмотрению бизнес-планов одного из претендентов на получение безвозмездной субсидии для открытия собственного дела. Единовременная финансовая помощь, которую могут получить безработные граждане, зарегистрированные в Домодедовском центре занятости населения и собирающиеся открыть собственное дело, в настоящее время составляет 58800 рублей», - отмечается в сообщении.

К рассмотрению представлен бизнес-план по созданию бизнеса в сфере грузовых перевозок. Основные потребители данного вида услуг – организации по производству мебели и другие частные организации, занимающиеся сбытом продукции, а также частные лица, которые используют арендуемый транспорт для личных нужд.

Житель городского округа Домодедово, представивший на рассмотрение комиссии бизнес-план, имеет собственный автомобиль грузоподъемностью до 1,5 тонн и обладает большим опытом работы в сфере услуг по грузоперевозкам.

«Данная мера поддержки очень важна на начальном этапе открытия собственного дела и является стимулом для самореализации безработных граждан», - подчеркивается в сообщении.

Загружаем следующую новость