В Домодедове восстановили нарушенные жилищные права одинокого инвалида

20 сентября 2017 в 19:01 Обновлено 20 сентября 2017 в 19:05
©  pixabay, sgenet

РИАМО - 20 сен. Прокуратура подмосковного Домодедова помогла одинокому инвалиду расторгнуть не выполнявшийся договор пожизненного содержания с иждивением с переходом права собственности на жилое помещение, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

В Домодедове ограбили пенсионерку под видом помощи больному другу

В Домодедовскую городскую прокуратуру за защитой своих прав обратился 55-летний местный житель, инвалид третьей группы. В собственности мужчины находилась однокомнатная квартира в Домодедове, где он проживает. Поскольку мужчине требовался уход, он заключил со своим знакомым договор пожизненного содержания с иждивением с переходом права собственности на жилое помещение. Однако плательщик ренты условия договора не выполнял, необходимую помощь материального и бытового характера инвалиду не оказывал. Коммунальные услуги заявитель оплачивал из собственных средств.

«По результатам проверки Домодедовский городской прокурор обратился в интересах инвалида в суд с исковым заявлением о расторжении договора ренты. В настоящее время иск прокурора рассмотрен, требования удовлетворены, договор расторгнут», - говорится в сообщении.

Уголовное дело о подлоге возбудили в отношении бывшего судебного пристава в Домодедове>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость