В Подмосковье с начала года на стоянках большегрузов стали меньше мусорить

24 октября 2017 в 18:29 Обновлено 24 октября 2017 в 18:31
©  Александр Кожохин

РИАМО - 24 окт. Госадмтехнадзор Московской области зафиксировал почти трехкратное снижение количества нарушений чистоты на придорожных стоянках грузового транспорта в Подмосковье с начала 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила главный государственный административно-технический инспектор Подмосковья Татьяна Витушева.

«Так, в 2017 году было выявлено ненадлежащее состояние 16 стоянок большегрузного транспорта из 94 имеющихся (в большинстве своем данные объекты расположены на федеральных трассах). Для сравнения, в прошлом году экипажами Госадмтехнадзора выявлено около 50 нарушений», - сказала Витушева.

Она отметила, что ненадлежащее состояние стоянок в 2017 году зафиксировано в Можайском районе (нарушения на четырех площадках из 12), Ногинском (нарушения на трех площадках из пяти), Воскресенском (нарушения на двух площадках из трех). По одной площадке с нарушениями выявлено в городских округах Электросталь, Кашира, Ступино, Балашиха, а также в Дмитровском, Раменском и Клинском районах.

Витушева также подчеркнула, что на сегодняшний день нарушения на подмосковных стоянках большегрузов устранены.

Загружаем следующую новость