«ВИМ‑Авиа» объясняет задержку рейсов из «Домодедова» сезонным спадом

23 сентября 2017 в 14:53 Обновлено 23 сентября 2017 в 14:54
©  сайт pixabay

РИАМО - 23 сен. Рейсы авиакомпании «ВИМ-Авиа» задерживаются из-за сезонного спада, в ближайшее время расписание нормализуется, сообщает в аккаунте компании в социальной сети Facebook.

В столичном аэропорту «Домодедово» отложены на неопределенный срок 14 рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа». Задержаны рейсы в Магадан, Симферополь, Благовещенск, Сочи и, по некоторым данным, Хорватию. В «ВИМ-Авиа» заявили, что расселения для пассажиров не будет, так как их слишком много. При этом многие из людей ждут своего вылета с 20 сентября.

«Временные трудности с расписанием авиакомпании вызванные традиционным сезонным спадом, что привело к спорам хозяйствующих субъектов и задержкам ряда рейсов», - говорится в сообщении.

Был проведен ряд консультаций с государственными органами, контролирующими авиационную отрасль, а также переговоров с партнерами авиакомпании. В данный момент достигнуты предварительные соглашения, что должно привести к исправлению ситуации.

Разрабатывается план урегулирования ситуации совместно с финансовыми организациями, принявшими решение поддержать авиакомпанию.

«Авиакомпания приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время расписание рейсов нормализуется», - заключается в сообщении.

Пассажиров задержанных рейсов «ВИМ‑Авиа» отказываются кормить в «Домодедове»>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость