Во время проверки мест отдыха в Домодедове задержали 21 нарушителя

29 августа 2017 в 17:35 Обновлено 29 августа 2017 в 17:41

РИАМО - 29 авг. В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Курорт – 2017», во время которого проверяются места отдыха граждан, с 21 по 27 августа в подмосковном Домодедове задержали 21 нарушителя, сообщается на сайте городского округа.

«В дежурную часть УМВД доставлен 21 нарушитель общественного порядка, которые были привлечены к административной ответственности», — говорится в сообщении.

Граждане были задержаны по признакам нарушений по статьям «Мелкое хулиганство» — штраф до 1 тысячи рублей, «Потребление (распитие) алкогольной и спиртосодержащей продукции в общественных местах» — штраф до 300 рублей, «Появление в общественных местах в состоянии опьянения и нарушение антиалкогольного законодательства» — штраф до 1,5 тысяч рублей.

Всего во время операции «Курорт – 2017» на прошлой неделе проверили 15 мест массового отдыха и 12 объектов санаторно-курортного комплекса. Как указывается в сообщении, в зоне массового отдыха преступлений не было зарегистрировано.

Оперативно-профилактическое мероприятие «Курорт – 2017» проводится в целях обеспечения общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан, недопущения антиобщественных и других проявлений в период летнего курортного сезона.

Житель Домодедова проведет 2,5 года в колонии за размещение экстремистских материалов>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость