Возбуждено уголовное дело по факту гибели маленького ребенка в Домодедово

14 августа 2017 в 10:19 Обновлено 14 августа 2017 в 10:21
©  сайт ГСУ СК Московской области

РИАМО - 14 авг. Уголовное дело по факту гибели полуторагодовалого мальчика под колесами автомобиля возбудили в Подмосковье, сообщается на сайте Главного следственного управления СК России по Московской области.

В правоохранительные органы Ленинского района Московской области 13 августа 2017 года поступила информация о том, что в одну из больниц города доставили полуторагодовалого мальчика с множественными телесными повреждениями, от которых он впоследствии скончался. Следствие установило, что ребенок получил травмы на придомовой территории в деревне Котляково городского округа Домодедово в результате наезда автомобиля, которым управлял его отец.

«По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», - говорится в сообщении.

Следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость