Замдиректора УК из Домодедова ответит за состояние фасадных газопроводов

21 августа 2017 в 16:50 Обновлено 21 августа 2017 в 16:51
©  Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

РИАМО - 21 авг. Заместителя генерального директора управляющей компании из подмосковного Домодедова привлекли к административной ответственности за плохое состояние фасадных газопроводов, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

В городском округе Домодедово государственными жилищными инспекторами в рамках мониторинга внутридомового газового оборудования проведена проверка многоквартирных домов. В результате выездной проверки выявлены нарушения в эксплуатации и содержании ВДГО.

«На основании собранных материалов в отношении заместителя генерального директора обслуживающей организации составлены протоколы об административном правонарушении. Должностное лицо оштрафовано на 10 тысяч рублей. В адрес управляющей организации ООО «КТК «Прима» выданы предписания о проведении ремонта и окрашивании ВДГО», - говорится в сообщении.

Как отметил глава Госжилинспекции Московской области Вадим Соков, управляющая компания из Домодедова ООО «КТК «Прима» в установленный срок исполнила предписание надзорного ведомства по устранению следов коррозии на трубах фасадных газопроводов в домах №1 и №7 в поселке Санатория «Подмосковье».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость