Жара и облачность ожидаются в Домодедове в четверг

3 августа 2017 в 08:43 Обновлено 03 августа 2017 в 09:10
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 3 авг. Жаркая погода ожидает жителей Домодедова в четверг, максимальная температура воздуха составит 29 градусов, возможен кратковременный дождь, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Большую часть дня будет без осадков, лишь утром, на востоке столичного региона возможен небольшой кратковременный дождь. Максимальная температура воздуха в Москве составит 26-28 градусов, по области от 24 на северо-западе области, до 29 градусов тепла на юго-востоке. Ветер северо-западного направления составит 5-10 метров в секунду», - говорится в сообщении. 

Атмосферное давление будет близко к норме и составит 745 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха составит 50%. 

«Жара может негативно отразиться на здоровье метеозависимых людей.  Особенно нелегко такую погоду переносят люди, страдающие сосудистыми недугами, сердечной и кислородной недостаточностью, ожирением, сахарным диабетом и прочими заболеваниями эндокринной системы. Ощущение нехватки воздуха может возникнуть у людей, имеющих бронхо-легочные патологии», - отмечают синоптики. 

Для поддержания здоровья в норме в период жары специалисты рекомендуют соблюдать питьевой режим и освежать организм водными процедурами. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость