Житель Домодедова стал судьей на международном конгрессе «История самбо»

7 ноября 2019 в 15:58 Обновлено 07 ноября 2019 в 15:59
©  Пресс-служба администрации Домодедова

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) - 7 ноя. Руководитель Домодедовского отделения общественной организации «Боевое братство» Алексей Кирин принял участие в качестве судьи в международном конгрессе, посвященном истории самбо, сообщается на официальном сайте администрации городского округа Домодедово.

«Руководитель Домодедовского отделения Московского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Алексей Кирин принял участие в мероприятии в качестве судьи», – говорится в сообщении.

В рамках конгресса проводятся соревнования, дискуссии, викторины и круглые столы.

«Спортсмены могут попробовать свои силы в схватках с представителями со всей страны. В соревнованиях задействованы высококвалифицированные и непредвзятые судьи. Медали и кубки имеют уникальный дизайн, что позволит победителям сформировать объемную коллекцию наград высочайшей пробы», – добавляется в сообщении.

Международный конгресс «История самбо» проходит в Москве с 5 по 8 ноября. Среди его целей – привлечение внимания к традициям и перспективам развития российского самбо, привлечение общественного внимания к историко-культурному наследию самбо, популяризация историко-архивного наследия самбо.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость