Жительница Домодедова отдала мошеннику 35 тыс руб для покупки бытовой техники

22 января в 14:47 Обновлено 22 января в 14:50
©  Александр Кожохин

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) - 22 янв. В Домодедове задержали 41-летнего мужчину, подозреваемого в мошенничестве на сумму более 35 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по городскому округу.

Жительницу Домодедова задержали за кражу из квартиры телефона и планшета

В дежурную часть микрорайона Авиационный поступило заявление от 66-летней жительницы о хищении у нее более 35 тысяч рублей.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен 42-летний житель города Новомичуринска, подозреваемый в совершении данного преступления. Злоумышленник, оказывая услуги потерпевшей по ремонту посудомоечной машины, сообщил, что имеет возможность приобретения новой техники по привлекательной цене. Через непродолжительное время он связался с пенсионеркой по мобильному телефону и попросил перечислить указанную сумму на его банковскую карту, однако обязательств не исполнил», - говорится в сообщении.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». Ему избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость