Жителям Подмосковья рассказали о приоритетных проектах ОНФ

28 августа 2017 в 18:31 Обновлено 28 августа 2017 в 18:37
©  Сайт регионального отделения ОНФ в Московской области

РИАМО - 28 авг. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Московской области провели серию информационных встреч с жителями крупных городов региона, говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ОНФ в Подмосковье.

Встречи прошли в городах Сергиев Посад, Балашиха, Клин, Мытищи, Долгопрудный, Кашира, Ступино, Зарайск, Домодедово, Озеры, Щелково, Звездный городок, Егорьевск, Орехово-Зуево, Истра и Красногорск. В них было задействовано более 100 активистов подмосковного отделения Народного фронта.

«Во время мероприятий общественники раздавали листовки и рассказывали о проектах Общероссийского народного фронта – «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества» и «Равные возможности – детям», также жители смогли задать вопросы и получить ответы и разъяснения», - говорится в сообщении.

Почти 60% незаконных свалок с карты ОНФ убрали в Подмосковье

Активист регионального отделения ОНФ Владимир Савченко отметил, что встречи проходили в людных местах – на вокзалах, во дворцах культуры, на территории памятников культуры, в популярных парках и дворах. Мы раздавали информационные материалы ОНФ, которые также можно получить в детской поликлинике, в управляющей компании, в городском управлении социального развития.

По данным пресс-службы, недавно в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» общественники добились прекращения ввоза и складирования различных строительных отходов и грунтов на территорию поселка Измайлово, расположенного в Ленинском районе Подмосковья. Активисты Народного фронта обратили внимание на данную незаконную свалку благодаря отметке, поставленной жителями на интерактивной карте свалок проекта ОНФ. В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды активисты ОНФ встречались с жителями улицы Володарского в Павловском Посаде.

После встречи жители создали собственные советы домов, затем сформулировали свои пожелания по облагораживанию дворовой территории и направили их в администрацию городского округа. Данные пожелания были внесены в проект по благоустройству, затем во дворе дома №79, корпус 1 и 2 начались преобразования общих территорий, весь процесс проходил под контролем экспертов подмосковного отделения ОНФ.

«В целом проекты ОНФ направлены на расширение диалога власти и общества, на учет мнения граждан при принятии решений по важнейшим вопросам, таким как развитие дорожной инфраструктуры, ремонт дорог, улучшение качества предоставления услуг в системе здравоохранения, образования и улучшение экологической ситуации в регионе», - заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость