Жителям ЖК «Домодедово Парк» сделают перерасчет оплаты за ГВС и ХВС из‑за грязной воды

20 января в 15:44 Обновлено 20 января в 15:45
©  страница пресс-службы администрации округа в соцсети «ВКонтакте»

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) - 20 янв. Жителям жилого комплекса «Домодедово Парк» произведут перерасчет оплаты за водоснабжение из-за поступающей некачественной воды, сообщается на официальной странице пресс-службы администрации Домодедова в соцсети «ВКонтакте».

«В связи с предоставлением услуги подачи некачественной воды жителям ЖК «Домодедово Парк» будет произведен перерасчет оплаты за ГВС и ХВС», - говорится в сообщении.

13 января в системе водоснабжения жилого комплекса была запущена установка хлорирования, в результате чего осадок, образовавшийся в трубах, начал вымываться.

«Как сообщает директор ООО «Павловский водоканал» Сергей Сидоров, это положительная реакция на хлорирование и промывку систем водоснабжения. На следующей неделе эти работы продолжатся», - отмечается в сообщении.

На время проведения работ управляющая компания «ДЭЗ Капитал» организовала раздачу питьевой воды. Бочка с водой будет находиться у корпуса №103 ежедневно с 11:00 до 17:00.

«Администрация городского округа Домодедово продолжает претензионную работу по факту предоставления некачественной воды жителям ЖК «Домодедово парк». Ранее были направлены письма в домодедовскую прокуратуру и Роспотребнадзор для проведения проверок», - заключается в сообщении.

Загружаем следующую новость