Андрей Воробьев: если человек не испытывает вовлеченность в дело, нужно его менять

Андрей Воробьев: если человек не испытывает вовлеченность в дело, нужно его менять
Общество
Константин Семенец

Фото - © Константин Семенец/Пресс-служба Губернатора и Правительства МО

РИАМО - 26 июн. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, комментируя темы культуры, творчества и дополнительного образования, отметил, что если руководящее лицо не испытывает вовлеченности в дело, то его нужно менять.

«Я прошу уделять внимание всему тому, что входит в зону нашей ответственности. Если какой-то человек не испытывает вовлеченности, желания, вдохновения заниматься тем или иным важным, <…> то значит нужно поменять человека», – сказал Воробьев в ходе совещания с руководящим составом правительства региона и главами округов.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что Московская область обладает уникальным богатством культурного и исторического наследия. В частности, регион славится своими изделиями народных промыслов.

«У нас очень богатое культурное наследие – это и Гжель, и Жостово, и завод «Елочка» в Клину, и Дулевский фарфор, и Вербилки. В общем это все легендарные исторические места, где благодаря художникам, творчеству, вдохновению, русской культуре производились и производятся интересным способом очень интересные изделия», – подчеркнул Воробьев.