Брынцалов открыл конференцию регионального отделения партии «Единая Россия» в Подмосковье

Брынцалов открыл конференцию регионального отделения партии «Единая Россия» в Подмосковье
Общество
Пресс-служба Московского областного регионального отделения партии «Единой России»

Фото - © Пресс-служба Московского областного регионального отделения партии «Единой России»

РИАМО - 14 июн. Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов открыл открыл XXVII конференцию Московского областного регионального отделения политической партии «Единая Россия».

В ходе конференции планируют определить кандидата на выборы губернатора Московской области, который пройдут в регионе 10 сентября. Мероприятие проходит в очном формате, в ее работе принимают участие 390 делегатов (1 делегат от 250 членов партии). В формате видеосвязи принимают участие секретари первичных отделений, которых насчитывается порядка 2000 человек.

«Подмосковная «Единая Россия» сохраняет позиции лидера и является ведущей политической силой в Московской области. Мы являемся опорой президента страны в реализации всех значимых проектов, формируем законотворческие инициативы федерального и регионального уровней, качественно и на системной основе меняющие жизнь людей», - сказал Брынцалов.

Секретарь подмосковной «Единой России» подчеркнул, что главным ресурсом для партии являются люди. Работа депутатского корпуса и партийного актива направлена на повышение доверия, изменение качества жизни и улучшение социального самочувствия жителей региона.

Брынцалов отметил, что сегодняшний день имеет важное значение для регионального отделения партии, так как нужно определить кандидата от «Единой России» на предстоящих выборах Губернатора Подмосковья. Это определение курса развития региона на ближайшие 5 лет. По словам спикера Мособлдумы, принцип работы регионального отделения партии – это работа в команде губернатора.

Мособлдума назначила дату проведения выборов губернатора Московской области на 10 сентября 2023 года. Кандидаты в течение 20 дней после опубликования решения о назначении выборов должны представить в Избирательную комиссию решение партии об их выдвижении.

Помимо этого, кандидат должен будет представить ряд документов и пройти муниципальный фильтр, в рамках которого ему предстоит собрать 90 подписей муниципальных депутатов.

Ранее партия «Справедливая Россия - За правду» на заседании совета регионального отделения определила кандидата на предстоящие выборы губернатора Московской области. Им стал депутат Мособлдумы Анатолий Юрьевич Никитин.