Брынцалов отметил главный посыл, озвученный губернатором – отвечать на запросы людей

Брынцалов отметил главный посыл, озвученный губернатором – отвечать на запросы людей
Общество
Пресс-служба Московского областного регионального отделения партии «Единой России»

Фото - © Пресс-служба Московского областного регионального отделения партии «Единой России»

РИАМО - 7 июн. Главный посыл, который был озвучен губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым - отвечать на запросы людей, сообщил председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

«Мелочей тут не бывает: ремонт школ, строительство новых социальных объектов, благоустройство общественных пространств, ремонт подъездов, новые детские площадки, возведение новых объектов культуры и спорта. Словом, все то, что нужно каждому человеку в повседневной жизни», – подчеркнул он.

Председатель Мособлдумы отметил, что ежегодно в Подмосковье открываются 30 новых школ и 35 детских садов, вводится 580 многоквартирных домов – это 130 тыс. квартир, также строятся поликлиники, больницы, обновляются подстанции скорой помощи.

Важно и то, что в Московской области проводятся мероприятия, связанные с помощью семьям и близким мобилизованных жителей. Работа по поддержке участников СВО и их семей и дальше будет продолжена. Планируется разработать меры поддержки для социально-незащищенных жителей.

Кроме того, будет проводиться работа по увеличению темпов роста экономики, привлечению новых инвесторов, расширению существующих производств.

Брынцалов отметил, что важно, что все преобразования формируются из наказов и запросов жителей региона, которые также лежат в основе народной программы «Единой России». Все они направлены, в первую очередь, на повышение комфорта, безопасности.

В среду губернатор выступил с обращением. В нем он затронул вопросы экономики, ЖКХ, транспорта и дорог, соцсферы и т.д. Воробьев уточнил, что в 2023 году обращение к жителям было названо «Мы вместе», ведь Московская область – это прежде всего люди.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.